25.2 C
Sukabumi
Selasa, April 23, 2024

Smartphone dengan Peforma Mewah, Spesifikasi Xiaomi 13T Dilengkapi Kamera Leica

sukabumiheadline.com - Xiaomi selalu menjadi incaran bagi...

Yakin Wanita Sukabumi Tak Minat Beli Yamaha QBIX 125? Intip Spesifikasi dan Harganya

sukabumiheadline.com l Yamaha QBIX 125 telah mengaspal...

5 Model Rambut Klasik Pria Bakal Trend 2024

Gaya hidup5 Model Rambut Klasik Pria Bakal Trend 2024

sukabumiheadline.com l Bagi cowok-cowok, model rambut yang bagus dan cocok dengan sesuai bentuk muka adalah sebuah keharusan. Sebab, percuma juga outfit kece, namun model rambut terkesan asal-asalan.

Nah, biar bisa tetap keren, berikut 5 model rambut klasik pria yang diprediksi bakal tren di 2024, dilansir sukabumiheadline.com dari stylecaster.com.

1. Vibe Rockstar

Vibe Rockstar. l Istimewa

Di tahun 2023, banyak pria yang lebih menyukai model rambut yang berstruktur, tapi sepertinya bakal ada perubahan nih di 2024.

Tahun depan diprediksi akan lebih banyak pria yang bereksperimen dengan rambut panjang hingga euro-mullet, tapi ditekankan dengan nuansa rockstar tahun 70an/80an.

2. Natural Texture

Natural Texture. l Istimewa

Model rambut Quiff dan Pompadour masih sangat populer hingga saat ini. Tapi, di tahun 2024 mendatang, diprediksi akan banyak pria yang lebih fokus terhadap tekstur alami rambut mereka, dibandingkan mencari model rambut yang ‘sempurna’ untuk mereka.

Karenanya, minta barber langganan untuk menciptakan model rambut terbaik yang sesuai dengan struktur wajah dan struktur alami rambut Anda.

3. Professional Mullet

Professional Mullet. l Istimewa

Mini mullet atau long mullet juga diprediksi bakal tren pada 2024. Saat ini, model rambut mullet terkesan lebih lowkey, bahkan cocok aja untuk lingkungan profesional guys.

“Kami melihat banyak gaya mid-length dengan tambahan panjang di bagian belakang, tidak terlalu mullet tapi lebih profesional,” kata Reid Ryan, CEO & Founder Hardworking Gentlemen, dikutip dari Stylecaster.

Gaya rambut mullet ini cocok untuk berbagai jenis rambut mulai dari yang lurus hingga keriting. Model rambut mullet juga terlihat alami dan bisa menutupi segala permasalahan garis rambut.

4. ‘90s Boy band Hair

‘90s Boy band Hair. l Istimewa

Model rambut “boyband” atau populer juga disebut potongan rambut “Leonardo DiCaprio pas muda” sepertinya bakal kembali tren nih di 2024 guys.

Seperti kita tahu, anak-anak muda zaman sekarang itu membawa kembali tren-trend di masa lalu, hanya saja dikemas lebih modern.

5. Mid-length Hair

Mid-length Hair. l Istimewa

Another gaya rambut cowok yang bakal tren di tahun depan adalah Mid-length hair alias rambut dengan panjang sedang. Cara terbaik untuk menata gaya rambut ini adalah dengan enggak terlalu sering mencucinya.

Sebab, kalo terlalu sering dicuci, Anda akan kehilangan tekstur alami rambut yang justru bikin gaya rambut ini mempesona.

Itulah model rambut pria yang diprediksi akan tren di tahun 2024 mendatang. Dari sekian banyak model rambut, mana nih yang ingin banget dioba?

Konten Lainnya

Content TAGS

Konten Populer