26.8 C
Sukabumi
Minggu, Juli 14, 2024

Yamaha Zuma 125 meluncur, intip harga dan penampakan detail motor matic trail

sukabumiheadline.com - Yamaha resmi memperkenalkan Zuma 125...

Yakin Wanita Sukabumi Tak Minat Beli Yamaha QBIX 125? Intip Spesifikasi dan Harganya

sukabumiheadline.com l Yamaha QBIX 125 telah mengaspal...

Terobosan skuter matik murah tapi memikat Yamaha Jog 125, cek speknya

sukabumiheadline.com - Yamaha, produsen kendaraan roda dua...

Kabar Miring Syahrini, Benarkah Artis asal Sukabumi Ini Diambang Perceraian dengan Reino Barack?

Gaya hidupKabar Miring Syahrini, Benarkah Artis asal Sukabumi Ini Diambang Perceraian dengan Reino Barack?

SUKABUMIHEADLINE.com l Pasangan artis asal Sukabumi, Syahrini dan Reino Barack belakangan ini kembali menjadi perbincangan publik, terutama di media sosial. Hal itu disebabkan munculnya sejumlah kabar miring yang menyeret keduanya.

Beredar gosip yang menyebutkan rumah tangga pasangan Syahrini dan Reino Barack tengah goyah dan akan berakhir dengan perceraian. Kabar tersebut mencuat melalui unggahan sejumlah akun media sosial, diantaranya akun Instagram @lambe_danu_official 99 dan akun @conglie_willneverdie.

Akun @lambe_danu_official99 mengunggah sebuah video yang berisikan narasi bahwa Syahrini dan Reino akan bercerai. Bahkan, tak tanggung-tanggung, video itu juga memperlihatkan foto sebuah akta perceraian yang disebut-sebut milik Reino Barack dan istrinya itu.

Sementara akun Instagram @conglie_willneverdie mengunggah potongan video wawancara Reino Barack. Dalam video tersebut, ada pernyataan Reino yang menyebutkan bahwa pernikahan dirinya dengan Syahrini awalnya tidak direncanakan.

“Semua orang ber-partner in life ceritanya beda-beda, ada yang dijodohin ada yang harus nikah, dan saya awalnya nggak ada rencana lalu tiba-tiba bisa nikah dalam waktu singkat,” ujar Reino.

Jawaban Reino itu lantas menimbulkan spekulasi di kalangan netizen bahwa memang ada masalah dalam rumah tangganya. “Poinnya dia pasrah aja, udah kadung kecemplung,” komentar netizen.

Kalo gw nangkep si kermit ini mau bilang ‘gw kagak tau kalo bini tuh segitu masa lalunya, karena gw nikah juga kan cepet prosesnya, gak ada acara seleksi bibit bebet bobot’,” timpal netizen lainnya.

Gosip lainnya, menyebutkan Syahrini menggunakan ilmu pelet untuk memikat Reino Barack. Ada juga gosip yang menyebutkan Syahrini gemar mengedit fotonya untuk menyembunyikan bentuk tubuhnya yang asli.

Hingga kini Syahrini dan Reino terlihat memilih untuk banyak diam. Mereka tidak pernah, atau belum, menanggapi beragam gosip tersebut.

Namun, belum lama ini artis yang biasa dipanggil Princess itu mengunggah sebuah kutipan dari salah satu sahabat Nabi, yakni Ali bin Abi Thalib di Instagram Story-nya.

Aku akan terus bersabar, bahkan sampai kesabaran itu sendiri merasa lelah dengan kesabaranku,” demikian kutipan yang diunggah Syahrini.

Apakah Syahrini tengah bersabar menghadapi semua gunjingan netizen atau bersabar menghadapi permasalahan rumah tangganya.

Konten Lainnya

Content TAGS

Konten Populer