23.4 C
Sukabumi
Minggu, Juli 14, 2024

Terobosan skuter matik murah tapi memikat Yamaha Jog 125, cek speknya

sukabumiheadline.com - Yamaha, produsen kendaraan roda dua...

Yamaha Zuma 125 meluncur, intip harga dan penampakan detail motor matic trail

sukabumiheadline.com - Yamaha resmi memperkenalkan Zuma 125...

Yakin Wanita Sukabumi Tak Minat Beli Yamaha QBIX 125? Intip Spesifikasi dan Harganya

sukabumiheadline.com l Yamaha QBIX 125 telah mengaspal...

5+5 Curhat Medsos Dini Sera Afrianti, Janda asal Sukabumi Sebelum Tewas Dianiaya Anak Anggota DPR

Konten5+5 Curhat Medsos Dini Sera Afrianti, Janda asal Sukabumi Sebelum Tewas Dianiaya Anak Anggota DPR

sukabumiheadline.com l Sebelum tewas dianiaya, Dini Sera Afrianti (DSA), seorang janda beranak satu asal Kabupaten Sukabumi, Jawa Barat, ternyata kerap curhat di media sosial setelah kerap disakiti oleh pelaku Gregorius Ronald Tannur (GRT) yang merupakan anak dari anggota DPR RI Edward Tannur.

Menurut polisi, penganiayaan GRT terhadap DSA terekam pertamakali di CCTV saat mereka berdua berada di lift tempat hiburan malam. Baca lengkap: Sebelum Tewas, Selama Pacaran Janda Cantik asal Sukabumi Dianiaya Pacarnya

Saat itu GRT terlihat menendang kaki DSA hingga DSA terduduk. Kemudian GRT memukul kepala DSA dengan sebuah botol minuman yang ia pegang.

Tak sampai di situ, GRT juga menggilas tubuh DSA hingga terseret sejauh 5 meter hingga akhirnya tewas. Baca lengkap: Detail Pembunuhan Janda Cantik asal Sukabumi oleh Anak Anggota DPR

Curhat Dini di Medsos

Melalui akun media sosialnya, wanita 29 tahun itu sering mengunggah hal-hal terkait perempuan yang disakiti, dihina dan dimaki, namun ia tetap setia mencintai GRT.

Unggahan DSA ini kemudian diartikan banyak pihak sebagai ungkapan perasaannya sendiri, sering disakiti pelaku GRT.

Dari sejumlah video DSA di akun TikTok-nya, @bebyandine, berikut kutipan curhat Dini dirangkum sukabumiheadline.com, Ahad (8/10/2023).

Mba Taylor, aku pernah dihina, dimaki, dianggap ga ada, dimanipulatif, tapi aku masih tetaqp mau ko sama dia.

Cwenya dibikinin nangis tapi cewek lain malah diajak ketawa ketiwi, oalah asyuu.

Cwenya mati-matian jaga hati buat cwonya, eh cwonya mati-matian buat matiin cwenya.

Trauma yg ga akan gue lupain sampe kapanpun, semoga anak cucu lu nanti, tidak mengalami hal seperti ku (wajah gunakan aplikasi berdarah-darah).

Senang banget bisa punya pacar baik, lembut, care and always call me ‘cantik’, eh Cuma di awal doang.

Pov: Udah tau sakit, tapi masih brtahan.

Jangan ajarin aku sabar, aku pernah dihina, dimaki, direndahin se rendah rendahnya sama mantanku tapi aku ttp mohon2 buat ga dia tinggalin.

Lo cari ke ujung dunia pun ga akan nemu cwe yg ngtreat baik lu, pas tau brengseknya lu seperti apa.

Tetap jalani terus meskipun ribut terus.

Melepasmu aku lebih terluka, lelah bertahan denganmu, namu terlalu sayang untuk melepasmu, biar, biat kujalani, sampai melepasmu, tiada lagi sedih bagiku, huoo oo, sikapmu sekana-akan menyuruh diriku pergi, dari perkataanmu seolah aku penting bagimu, sikapmu seakan-akan menyuruh diriku pergi, tapi perkataanmu seolah, aku penting bagimu, sebenarnya aku siapa? Tak dianggap tapi bersamamu aku terluka, melepaskanmu aku lebih terluka.

Tampak dalam video itu, Dini memperlihatkan tangannya yang memar. Matanya pun terlihat bengkak dan tak berhenti meneteskan air mata.

Diberitakan sebelumnya, DSA merupakan anak anggota DPR RI dari Fraksi PKB. Baca lengkap: Biodata Edward Tannur, Anggota DPR yang Anaknya Aniaya Janda asal Sukabumi hingga Tewas

Konten Lainnya

Content TAGS

Konten Populer